Без лишних слов

53-6-4Акция «Наш двор»
Акция «Наш двор», в рамках «Программы конкретных дел», инициированная активистами МК «Жас Отан» прошла в селе Красный Яр. Жасотановцы агротехнического колледжа №3 на этот раз обустраивали придомовую территорию участницы Великой Отечественной войны Ольги Бабьюк, за что пенсионерка выразила огромную благодарность. А в нескольких дворах Кокшетау жасотановцы покрасили детские и спортивные площадки, установили лавочки, привели в порядок малые архитектурные формы, ограждение.

Заботу молодежи ощутили и жильцы многоэтажного дома №6 микрорайона «Сункар». Здесь ребята полностью отремонтировали комнату досуга, где ветераны войны и пенсионеры коротают время за партией в шахматы. Активисты МК «Жас Отан» Куаныш Мукушев и Салтанат Бекова поделились, что проводимая адресная работа в рамках акции «Наш двор» -это малая толика того, что молодежь может сделать для старшего поколения.

— Любая поддержка, а иногда и простое человеческое внимание необходимы нашим ветеранам, людям, благодаря которым мы живем под мирным небом. Сегодняшняя акция — это только начало череды добрых дел, которые мы планируем осуществить. Уже в ближайшее время начнем помогать и другим ветеранам, — говорят ребята.

Камиля АХМЕТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *